Провинция
Но всех нас косит алкоголизм.
В благоприятную среду упали дрожжи.
На жизнь глядим через линейку призм.
Так сквозь стекло и жидкость преломляясь,
Нам жизнь становится милей.
И в сторону не лучшую меняясь,
Влачим свой груз унылых дней.
Отсутствуют любые развлечения,
Работы нет и медицины нет.
Здесь нет дорог,а только направления.
В чем провинились,даст ли кто ответ?
Закрыли школы,упразднили станции.
Куда не тычемся,ни где мы не нужны.
Как будто бы попали мы под санкции
У своей собственной страны.
Скачок как будто совершили в прошлое,
У нас теперь здесь феодальный строй.
Надеяться устали на хорошее.
Все в магазин за огненной водой.
Здесь каждый на пределе выживает.
Вся жизнь как подвиг,но похоже зря.
От сумасшествия одно только спасает-
Бутылка водки,вера в доброго царя.
Свидетельство о публикации №117111209787