Урок
Разбиты вороньём,
К жестокости принуждены,
Душа — один излом.
Ветрами всласть иссечены,
Залиты злым дождём
И кулаком причащены,
Соборованы дном.
Но даже здесь одарены,
В миру, покрытом злом,
Друг другом не утомлены
В желании простом,
Стоят деревья, — посмотри, —
И в мареве больном
Услышать можно жизни ритм
И глас в краю немом:
"Мы бодрствуем и видим сны
Всегда к лицу лицом,
И в ожидании весны
Стоим с Тобой вдвоём".
Свидетельство о публикации №117111209779