Театр кукол

Идёт, спешит, уходит время…
Мелькают люди, города.
И несёт каждый свое бремя,
Берёт свое  через года.

Под небом все - марионетки,
Играют куклы свою роль.
Танцуют девочки – кокетки,
За нитки дёргает Контроль.

Но вот одели люди маски…
Не отворачивай свой взгляд.
Премьера в зале новой сказки,
Она всем нравится подряд.

Суть в том, что нужно быть собою,
Жить без лукавства и затей.
И не сгибаться пред судьбою,
Играют куклы, что важней…


Рецензии