Она - торнадо
Создать тебя, упрямый нрав
И красоту, что, честь поправ,
Меня скопытила. Как меток
Удар. Не заводи соседок,
Что смотрят мимо, не устав
Кокетством изгибать сустав,
А с ним порядок моих клеток.
Оторван от земли торнадо,
Парю над ней, мне это надо,
Все время видеть, где она.
Меня влечет в водоворот.
Но долу взор, ты так скромна?
Кокетлив профиль, поворот.
14.7.2015
Свидетельство о публикации №117111200097