Благослови
Собираю бесценный опыт,
И вплетаю его в вереницу
Событий и дней.
Благодарна ему,
Для меня он безмерно дорог.
Я делюсь им с тобой,
А сама становлюсь сильней!
Я открыта для новых идей,
Не бегу по кругу.
И сейчас я беру лишь то,
Что желанно мне.
Я хочу, чтоб сейчас вы
Сказали в глаза друг другу:
"То, что отдашь другим,
То вернётся вдвойне."
Я от своих облаков
Отделила ненастья.
Спрятала бережно их
Под покровом Любви.
Пусть этот дождь из цветов
Нам подарит счастье!
Каждого в мире Любовью
Благослови!
10.11.2017г.
Иллюстрация "Fata Fiera"
масло, холст на подрамнике 50*40
автор Оксана Борисова.
Свидетельство о публикации №117111209697