Язык без костей, а может дров наломать

Шлёпало без догона  –  жизнь – как у дурогона.
Погремуха без мозгов  –  наломает быстро дров.
Жало без фильтрации  –  приведёт к  кастрации.
Помело без тормозов  –  и попадёшь в разряд козлов.
Не трёкай лишнего метлою  –  будешь жить без геморрою.
Будешь вякать без смекалки  –  будут бить по жопе палкой.
Ботало без тямы  –  и можно оказаться  –  на дне помойной ямы.
Клепало без гнилушек  –  солянка, как детство ребёнка -
                без игрушек.
Имеешь звякало, как у собаки,  –  будешь постоянно получать палкой по сраке.
Если квакало с фасонистой заморочкой – будешь получать пинки
                в пятую точку.
Если чесало  –  как помойка,  –   устроят тебе в киноиндустрии -
         горячую перестройку.


Рецензии