1917-2017 -?
(Писатель А. Платонов.)
*** *** ***
О, Россия моя синеокая.
В белизне облаков - кружева!
Многострадальная моя Родина,
Сколько ты пережила!
В золоте колоса спелого,
Мимо озёр синевы,
Проходя по дорогам безверия,
Вспоминаем истории "сны"...
Как жестоко народ твой обманут был
Палачами кровавых смут!-
И сейчас плоды пожинаем мы
Да на каждого - целый пуд!
Плоды горькие - от неверия,
Искажения законов бытия.
От начала веков проверено:
Уклоняться от веры - нельзя.
До основания всё разрушили,
Всё смели и втоптали в грязь,
Как истуканы бездушные
Учинили кровавую вязь...
С корнем вырвали из народа
Его национальный код,
А без традиций, вне рода
Нравственно гибнет народ.
Но никаким тёмным силам зла
Нашу веру во век не сломить.
Она в сердцах людей жива -
Сила Божия даёт ей жить!
Слава Богу: жива Россия-
Всему миру - духовный оплот.
Веру правую страна сохранила,
Сила духа её не умрет!
Свидетельство о публикации №117111209658