Годовщина свадьбы

посвящается внуку Артему его жене Яночке.


Пусть в вашей жизни все случится,
Чтоб жить в ней вдвое веселей.
Пусть вам удастся отличиться
Талантом, мудростью своей!

Пусть в доме солнышко сияет
В глазах детишек и внучат.
Пусть маленькие россияне
От боли, ночью, не кричат.

Пусть будет мир, покой и счастье,
Пройти с любовью семь морей,
Чтоб принимали вы участье
В постройке новых кораблей!

Чтоб был всегда примером в доме
Артем - ваш личный капитан.
А Яна- кок всегда накормит
И скопит крепкий капитал!

Здоровья, счастья и любви!
Вас с годовщиной! ЛеТаВи.


Рецензии