Дед и дети

Дед:
Жизнь очень сложная на земле:
Мы рождаемся, живём, умираем.
И не только разные расы здесь
В этом небесном раю поживают.

Дети:
Дед, можно задать вам вопрос:
Животные, птицы и рыбы разные,
Насекомые, деревья и цветочки,
Как мы в раю небесном бывают?

Дед:
В раю и такими рождаются дети,
Хочешь верь, а хочешь не верь.
Ночь, луна. Дети вышли во двор,
Чтобы расширить свой кругозор.

12.11.2017 02:28 по новому стилю


Рецензии