Бокал
Или сосуд для влаги жизни мал,
Всегда найдётся тот, кто не оценит
Судьбою поданный бокал.
Но, боже мой, ведь это в нашей власти
Бокал держать в руке, и всё в руках держать;
И принимать и радость, и напасти,
Беря одно, другое - отражать.
Не отдавайте души в чёрный пОлон!
Для горьких слов не размыкайте уст!
Бокал всегда, всегда безмерно полон,
Даже когда нам кажется, что пуст.
октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117111209640