Дым

Дым сигаретный опоясал
Весь обручь земной.
Я не ждал,
Я не шел,
Я был сломан,
И переполнен сырой пустотой.

Псы изглодали сердце мое
словно кость.
Лаем своим разбудили дом,
где я был только гость.

Прошу простить меня, хозяева,
Какой кураж. Срамота!
Прошу извинить меня,
За боль, которую мне чинят.
Виноват. 
Постараюсь потише.
Псы, вы меня слышите?
Тише!
Жуйте по этикету господ,
Закрыв рот!
Не издав звука за обеденным столом,
Доедайте сердце мое и,
вон!


Рецензии