Свежий снег, забор еловый...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Свежий  снег, забор  еловый,
                Горстка  сосен  да  берёз ...
                Зимний  день  -  почти  что  новый,
                Да   кладбищенский  мороз.

                Жизнь  -  как  будто  онемела,
                Затаилась,  до  поры.
                И  зимы,  -  большое  тело   -
                Манит   дух  в  тартарары ...


                <  2011  >


Рецензии