Прощать - это свойство сильных

Прощать - это свойство сильных,
Так будем духом сильны,
Простим друг другу обиды
И вспомним наши мечты.

Мечтали мы все о счастье,
А счастье - в нашей душе,
Мечтали мы о прекрасном,
А жизнь - прекрасна уже.

Довольны нашей судьбою,
Живем сегодня, сейчас,
Уроки жизни усвоив,
Которые учат нас.

Да, было порой ненастье,
Да, лили порой дожди,
Но нашу мечту о счастье
В душе сохранили мы.

В душе сохранили юность
И лучшие помним дни,
И радость в сердце осталась,
А сколько ждет впереди?

Давайте вздохнем свободно
И сбросим тяжесть тревог,
Чтоб каждый уже сегодня
Почувствовать счастье смог.


Рецензии
Хорошие стихи. Правильные слова. Все мы живем с мечтой о счастье. Молодец, Татьяна.

Галина Бычкова 46   16.11.2017 22:49     Заявить о нарушении