Любовь царица

Любовь царица, где твой дом
Обитель вечная без тлена,
Где каждый любит и влюблен,
Животворит надежда, вера.

Возьми мя  вечною слугой
Тем соправительницам  светлым,
Где сострадания ключ живой
Поит напитком сладко-терпким.

И возлюбить сподобит  мир,
И видеть  Бога во всем сущем
Даст радость горнюю и сил,
И сердцу вести о грядущем!!!


Рецензии