Михаилу Задорнову
Ты не умер. Ты будешь с нами жить,
В своих рассказах, в истинах своих,
Ты многое хотел в жизни изменить,
За столом сидели вместе, на троих.
Мы верим в праведность твоих слов,
Каждый из нас,тебя выслушать готов,
В среде Маёвцев велика наша любовь,
К истинам твоим мы возвратимся вновь.
продолжение следует.
СКОРБИМ. ИСТИННО ЖАЛЬ.
Свидетельство о публикации №117111209539