и чудо дивное

И чудо дивное свершилось
В узорах ярких красота
На твердь картона наложилась,
Где отразились  чудеса!

Их отзвук, капля из ладоней
Небес Владычицы благой,
Немного нот огня симфоний
Любви божественной  живой,
 
Что низвели  усердно   руки
И чуткость преданных сердец,
Чтобы страдания, боль и муки
Скрыл чудотворный  изразец.

Молитв неспешных ручеек
Нес благодать,  дух насыщая,
И хлеб насущный щедро пек
Его голодным раздавая…


Рецензии