Саморецензия
А оказались – просто «Пук»!
Дебильны глупою иронией,
Не дружат с ударением, гармонией.
Размер – «не тот» и рифмой сник
Пусторечивый вольный стих;
Повторы часты, прибаутки,
И очень нецензурны шутки…
Поэтикою – я не мэтр,
Фривольности – на километр.
А фабула – вообще слаба,
Сатира – оскорбительно-груба.
Поэт талантами – не колосс,
В нём – популиста мерзкий голос…
В люстрацию не сунет нос,
Чтоб не случилась диарея, т.е. понос.
Цензурой, как цепями связан,
Ему твердят: – «Ты гражданином
быть обязан!
Твой фолиант – сплошная графомания,
Готовь его, писака, к обрезанию!»
Свидетельство о публикации №117111209506