Осенняя медитация
Меланхолия листьев
Яркожелтые взгляды
У деревьев лучистых
Тихо капает дождик
Небо в сером забвенье
По другому мы дышим
Кислородом осенним
Так художник рисует
На холсте акварелью
Ярко-желтую сказку
С поцелуем осенним
Свидетельство о публикации №117111209479