Пояснительное
Много рецензий, много критики
Мои незрелые стихи –
Они – находки и грехи.
Когда поэтики я соблюдаю нормы,
Стихи, как тонны комбикорма.
Открою вам колоду «карт»,
Фривольны строки, просто – «жарт»…
В поэзии так много ям,
И далеко я не Хайям…
Стихи не предназначены для лохов,
Они соображают плохо…
Эти стихи читал я в тёмном переулочке
За гонорар – кусочек булочки…
Свидетельство о публикации №117111209477