Погонщик закатов
Где-то в осеннем море
Бедный погонщик закатов,
Лодочник Нового Бога,
Вестник пришествия счастья;
Веря в своё поднебесье,
Тёплый ветер сентябрьской неги:
Летит над ласковым морем,
Пока не придёт ненастье;
Пока не сорвались бури
Набатом Старого Бога,
Вечер осенний, томный,
Длись дивным светом прекрасным...
12 нября 2017г.
Свидетельство о публикации №117111209474
Спасибо!
Наталья Кун 16.11.2019 15:05 Заявить о нарушении