Иногда

Иногда мне хочется петь,
Иногда хочется спать,
Иногда хочу начать пить,
Иногда хочу танцевать,
Иногда все хочу вернуть,
Иногда понимаю, что зря,
Иногда слезы вновь текут,
Понимаю, из-за тебя,
Иногда я иду вперед,
Обещая себе удачу,
Только слезы из глаз текут,
Только их в основном я прячу,
Иногда я хочу уехать,
Только знаю, что бесполезно,
Потому что , увы, без тебя, 
Я нигде не найду себе места,
Иногда я хочу забыть,
Все, что с нами когда-то было,
Только сложно это, пойми,
Потому что тебя я любила,
Иногда я хочу убежать,
Иногда я хочу амнезию,
Иногда я хочу тебя рядом,
Только это мне не под силу,
Иногда я хочу нашей встречи,
Иногда я тебя ненавижу,
Иногда я хочу твоей смерти,
Но сдаюсь, когда тебя вижу,
Иногда я хочу тебе счастья,
Иногда удачи и денег,
Иногда ,чтобы вспомнил, что было
И приполз ко мне на коленях,
Иногда все мечтаю вернуть, 
Иногда упиваюсь разладом,
Иногда страдаю в бреду,
Понимая, что больше не надо.
Но все чаще я просто живу,
Без страданий, эмоций, любви,
Потому что все вспоминая,
Очень сложно дальше идти.


Рецензии