Так было и так есть

Я с Крымского моста монету брошу в море.
Желание загадал прийти сюда опять,
Здесь русская земля, поставим точку в споре
И время ни когда не повернется  вспять.

Растают как туман вчерашние обиды.
Соединит любовь родные берега.
Помалкивай себе Европа, не завидуй.
Так было, и так есть , и будет на века.

Рябит морская гладь, под арками качаясь
Проходят корабли, грохочут поезда.
С тобою  на мосту я снова повстречаюсь.
Любовь не охладит студеная вода.

Поет моя душа, ей вторит вольный ветер.
Я Керченский пролив в объятья заключу.
Нет невозможного для нас на белом  на свете.
Я с Крымского моста восторженно   кричу.


Рецензии