немного мне осталось
впрочем жаль...
предчувствуя усталости
тревоги
нельзя сказать: ты погоди,отстань
сомкнутся все равно в одной дороге
и остановка посреди пути
последняя наверно остановка
придется мне,конечно-же сойти
и даже спрыгнуть,будет ли сноровка?
успеть проститься ,да,а может нет
соединиться с прошлого планет
вернуться в космос,снова,как пришла
раскинув космы,отлучусь от зла
увидеть море и песок у ног
исчерпать горе с самый потолок
послать с голубкой светлое письмо
впитаться с губкой под ее крыло
взметнуться в небо
под небесный край
и верить слепо
что попала в рай...
Свидетельство о публикации №117111209419