Уже не своевременно
Нежных писем и гонцов
Призрачных времён встречать,
И рубить за вести плохие, голов...
Книги жизни вечной сожжены,
Театры божественной комедии превращены
В трагедию непомерной скуки.
Судьбы обесчеловечены ...
В воздухе витает смрад лжи
Слов, мыслей течении,
И туманных берегов
Счастливой неизменной жизни...
Свидетельство о публикации №117111209410