Кто прав в споре?

Спорят люди, споришь ты.
Спорят все до хрипоты.
Каждый будет убеждён,
Что лишь прав был только он.

Взгляд на событие порой
У многих может быть иной.
Революции сто лет.
Разный может быть ответ.

Один скажет: то беда.
Другой молвит: ерунда.
Людей многих убивали.
Сверхдержаву всё ж создали.

Одни хвалят коммунистов.
Другие за капиталистов.
Каждый будет убеждён:
Прав, конечно, только он.


Рецензии