Жить, чтобы любить

     12.11.2017 год.
     GDANSK,POLONIA
Ты меня научила писать,
Слоги  любви звучат в тиши,
И с тех пор я боюсь потерять,
Звуки твоей мелодичной души.
Ты меня научила кричать,
Я иду и кричу на  пути,
Не могу без тебя  отыскать,
То, что мы не успели найти.
Но уверен,что всё мы найдём,
Окунёмся в любовь с головой,
До той глубины,как тайком,
От счастья таяли мы с тобой.
И мы вместе научимся жить,
Посвящая всю жизнь любви,
Жить ,не о чем не тужить,
И не прятать чувства свои.
Ты меня научила ценить,
Те минуты, что нас согревали,
В один миг,пусть  исчезли они,
Но любовь нашу мы не предали.


Рецензии