Пройдя весь АД...

*
Пройдя весь «АД» для укрепления…
Чтоб через силу - сильной стать!
Чтоб все убить в себе сомнения...
Не плакать больше - не страдать!

Поверить в чудо – исцеление!
И дать надежду для других…
Ведь РАК – такое потрясение!
И нервов требует больших.


Рецензии