Игра
На пол воду мы разлили.
Море целое вокруг,
Надо лодку нам и круг.
Или лучше пароход:
Он быстрее поплывет.
С братом мы давно мечтали
Посмотреть морские дали.
Взять с собой решили кошку.
Пусть посмотрит мир немножко.
Да и скучно ей порой
Дома быть без нас, одной.
Но пока мы так мечтали,
Ноги мокрыми вдруг стали.
И, хотя игра идет,
Нам от мамы попадет.
Свидетельство о публикации №117111209356
Легкое, интересное и доступное.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 05.12.2017 07:50 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 05.12.2017 17:54 Заявить о нарушении