коверкает время любимых сердца
забыв наставления Святого отца
безмолвие душит,теснит без конца
а вороны кружат,заходят с торца
казалось бы много воды утекло
но,бьется о камни царящее зло
и доброе топит,и снами томит
добро с ним не спорит,оно крепко спит
и надо проснуться,послали гонца
а горести вьются у ног и лица
лихое смеется,ему нет конца
в борьбе вечной рвутся стальные сердца
и помощи нету,идет вечный бой
спасет лишь Планету извечный герой
спасителем станет лихой молодец
и мирным мир станет под самый конец...
Свидетельство о публикации №117111209333