О, други сердца

О, други  сердца, кладезь сил
Заботы, верности, защиты,
Самоотверженности мир,
Все ваши жертвы не забыты.

Примите радости привет
Любови божьей откровенья,
Они оставят горний свет
И аромат благоговенья.

Закона жертвенности власть
Воздаст за каждую крупицу
Готовой щедро  то   отдать,
Чем наполнял ее десницу!!!


Рецензии