30. Наверно долго был в пути

Все изменилось, город, дом.
Наверно долго был в пути.
И вспоминается с трудом
В какую дверь теперь войти.
А женщины нас предают,
Когда живут среди мужчин.
Приходит время и пробьют
Часы натянутых пружин.

Другие песни здесь поют,
Своих друзей не узнают.


Рецензии