Монастырь
Под сводами монастыря,
Откроется дух христианства,
Фрагментами фресок паря.
В его вековом облаченье
Я чувствую силу и мощь,
Высокого неба влеченье
И камня суровую толщь.
Молитва возносится к Богу
И эхом летит по горам,
К вершине - крутому отрогу,
Где высится каменный храм.
И ветром колышет столетья,
И слышится шорох веков,
Сплетаются чувства в соцветья
Молитвенных слов - лепестков.
Свидетельство о публикации №117111209272
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 26.11.2017 07:01 Заявить о нарушении