а космос движется

А космос движется  преображаясь,
И утончает сущность естества
От бабочки до  божества  включая
В лучах,  творящих тайну бытия.

Земля планета, обновляясь, входит
В межзвездное лучистое тепло,
Там  одеяния  светлые находит,
Как аргонавт волшебное руно.

И Божьей Матери  звездой Благою
В  объятиях светлой  чистоты,
Омытая  вселенскою   росою,
Взойдет в чертог небесной  Красоты!!!


Рецензии