Мария
Своим сиянием мир весь озарила.
Любви божественную силу людям отдала
И красотою жертвы души освятила.
Там, где Мария, Дух Святой творит,
Аллата сила к жизни Вечной пробуждает.
Как выразить Любовь? Все языки мертвы.
Живой язык Душа лишь только знает.
Единым хором Душ споём мы песнь любви,
Любовь и Благодарность отдавая.
Мы молим о спасении Души,
Радуйся, Мария, к Отцу нас, провожая...
Свидетельство о публикации №117111209240