Я буду старушкой в зеленом платочке

Я БУДУ СТАРУШКОЙ В ЗЕЛЕНОМ ПЛАТОЧКЕ
ДЕМЕНЦИЯ,СТАРОСТЬ,"БОЛЯВЫЕ" ПОЧКИ
НОСИТЬ БУДУ ПАМПЕРС,ОТ НОЧКИ ДО НОЧКИ
НО БУДУ СМЕЯТЬСЯ,ПИСАТЬ БУДУ СТРОЧКИ

ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ ПИСАТЬ БУДУ СТИХИ
С СЕДОЮ ГЛАВОЮ,ЗАБЫВ ВСЕ ГРЕХИ
С ГОРБАТОЙ СПИНОЮ И БОЛЬЮ В ГЛАЗАХ
И С МАЛЕНЬКОЙ ТРОСТЬЮ,АРТРОЗОМ В НОГАХ

НО,БУДУ СМЕЯТЬСЯ,СМЕЯТЬСЯ И ВСЕ
ЗУБОВ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ,ИСКУССТВЕННО ВСЕ
Я БУДУ СВОБОДНОЙ ОТ ПРОШЛОГО СНОВ
ЛЮБИТЬ ВСЕ, ЧТО ВИЖУ,ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ...


Рецензии