Хорошее нам редко говорят

Хорошее нам редко говорят,
И растворяешься в толпе вечерней города,
Ни на кого не смотришь и подряд,
Дорога эта так тебе знакомая
В наушниках:alright и very good,
Мечты о новых странах ведь возможные,
Они тебя однажды позовут,
Ведь ты всегда была неосторожная.
И в этих переполненных домах
После двенадцати почти все тушат свет,
Хорошее нам редко говорят,
Хорошее оно всегда в тебе


Рецензии