Привет...
Привет, больная нынче, танцовщица,
Я верю в то, что несмотря на боль,
Душой ты с нами, в па волчком вертится
Ваш замечательный диполь...
И убеждён, что несмотря на слякоть
На улицах российских городов,
Твой дух недуга старого проклятье
Согнёт в дугу до зимних холодов...
Да что там холода, неделя, две ли,
Надежда вечно окрыляет нас,
Глядишь, и вновь в распахнутые двери
Увидим мы опять весёлых вас...
Свидетельство о публикации №117111209213
Абдульмахмуд Рахимов 16.11.2017 23:55 Заявить о нарушении
С благодарностью, Александр.
Краснов Аа 17.11.2017 17:47 Заявить о нарушении