Целуйте лишь тех, кто вам снится

Целуйте лишь тех,кто вам снится,
Не надо пустых середин,
Свои расширяя границы,
Стремительно к силе любви,
Несите на небо лишь солнце,
Подошвой от кирпичей
Душа пусть твоя оторвётся,
Летит в этом мире людей,
Бегите от слов пустозвонких,
Поступками мир сотряси,
Не бойся казаться ребёнком,
Которому Бог всё простит...
Целуйте лишь тех,кто вам снится,
Пусть это пока лишь мечты,
Ведь где-то в мелькающих лицах,
Во снах чьих-то точно есть ты


Рецензии