Весна, уже

Весна, уже чуть, чуть весна…
Еще несмелые касания
Слегка еще издалека
Ее прихода обещания

Неуловимый  ворох чувств
Природы будущего вести
Мотив из  ее вечных уст
Немного нот весенней песни…

Но они что-то ведь сулят
Хоть тихо, но довольно внятно,
Они о будущем  велят
Всем думать бодро и отрадно!!!


Рецензии