***

Для Ю.М. с любовью

Я знаю, с болью неразрывно,
Со сном и стоном наравне,
Мой друг, твоя душа надрывно
Жива в войне.

На тлен не выделено места,
Всевышний снова прерван жест
Ты из друго слеплен теста
Твой дух - протест.

Твой слог, вкусив, отвезут очи.
Свой лучший стих садись, пиши!
В пульсирующей жизни строчек
Душа дыши!


Рецензии