Зодорнову - стихотворение!

Мир буднями!
Люди мы!
Ангелы!
Сущие!
Человечностью!
Ликующие!
Не  до демонов!
Опущенные!
Крылатые!
Да души запятнаны!
Сомнения кровью!
Сердца раздираем любовью!
На творца и Его творение!


Рецензии