Иуды сердце расцеловали в клочья
Где Иуды сердце расцеловали в клочья.
Проблемы вышёптывают от зависти кумушки,
Царапает память лица с фотокарточки ночью.
Чтоб от сверлящих звёзд зарыться.
Не слушать дрянь через толщу двери,
Выть припадочным ветром,в щели щемиться.
Ненавидя зло и желая стать ради мести теменью.
......
Щелчок пули с окон, треснувших в колком ливне,
Смещённый центр выворачивает внуренности,
Выковыривает сдавленый выдох,матюки,подрыгивая
Неслушающимися конечностями,в сухожилиях путаясь.
.....
Мелькнёт все сразу - жизнь за миг :
Лес,ветер,свист,тепло родных и нежных рук.
Лёгкие,как крылья обездвиженные замерлИ вмиг/
Усилия выжить предрешёны - сизифов труд.
Свидетельство о публикации №117111209139