когда злословие

Когда злословие про себя
Спешу увидеть, улыбаюсь…
В болоте  квакают  не зря,
Но  выкрутасам  поражаюсь.

Эх, вашу злобу да в работу,
Водою  лить на колесо,
Чтобы она довала что-то,
Хоть в  радиаторы   тепло.

А то,как в банке  скорпионы
Лишь собрались и на виду
Друг друга жалят, крик и стоны,
А для чего? В толк не возьму…


Рецензии