Напишу тебе стишок

Написано экспромтом во время переписки с другом

*********************
Хочу написать тебе стишок.
Исписаной бумаги целый мешок.
И мысли бегут друг за другом,
Но всё на месте и всё по кругу.
Ты сидишь и грустишь, скучаешь
И, наверно, эти строки читаешь.
А я их на ходу сочиняю
И о счастье все время мечтаю...
И тебе, и мне, и друзьям,
Ведь без счастья никак нельзя.
Вот, держи мое счастье на время
Твое в пути, уже ногу вставило в стремя...


Рецензии