Золушка
И на час поздней пробьют часы,
Нужно танцевать, а думать - хватит,
Этот бал волшебный, точно сны.
За окном бьют пенные фонтаны,
Кавалеры приглашают дам на вальс,
На балконах расцвели тюльпаны,
И сквозь маски лиц я вижу Вас...
Мы танцуем, так легко и просто,
Улыбаясь миру, всей Земле,
Нам мерцают теплым светом звезды,
Оставляя нас наедине...
Принц, я так ждала чудесный танец,
Принц, кто мог все так предугадать?
Не смотрите Вы на мой румянец,
Гляньте, звезды! Их не сосчитать!
Кружится калейдоскоп из платьев,
И на час поздней пробьют часы,
Нужно танцевать, а думать - хватит,
Этот бал волшебный, точно сны.
12 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117111209086