Озеро
Посижу помечтав у воды
Отражается каждая сосенка
Луговые в нём тонут цветы
Рыбы безмолвные плавают
И стоит тишина
Перебраться бы мне переправою
Да дорога длинна...
Сяду в лодочку и поплыву
На тот берег,где милый живёт
По дороге я птиц позову
Пусть своим чередом всё течёт
Ветер ласково заиграет в дудочку
Унося всё плохое -назад
Мимо стайка красивых уточек
Проплыла и оставила взгляд
Лодка тихо скользила
Волны медленно к берегу шли
Незаметно уж ночь наступила
А вдали костры разожгли
Так уютно здесь, так спокойно
И тепло на душе отчего
Уголок видно счастья достойный
Я нашла тебя, своего...
Свидетельство о публикации №117111209083