Я верен той, которую придумал

Я верен той,которую придумал, 
которую в фантазии родил.
Среди всех бед и городского шума.
И с нею я до старости дожил.
И пусть теперь мы оба уже стары.
Но не сдаёмся,а всегда на пару.
Не только,что живём,а даже дышим.
И стук сердец всегда друг друга слышим.
Ну,что с того,что огрубели руки.
И множество морщинок возле глаз.
Она в работе претерпела муки,
детей рожала и при том,не раз.
Я верен той,которую придумал.
Которая встречается везде.
И как бы не было.под час,ей туго,
Она на помощь мне спешит в беде.
Да все они  «рабыни –мексиканки»,
Познавшие обиды от мужчин.
Под старость словно уточки подранки,
Всю жизнь в работе и кухарський чин.
Не выдумал.Фантазии не хватит.
Они повсюду,вижу их везде.
И та ,что дома,в выцвевшем халате,
Спасавшая не раз меня в беде.
Но! Ненавижу тех,что на панели.
И белоручек ищущих богатых.
Ценю лишь тех,что часто не доели,
и постаревших очень рановато.
Тех,что себя нисколько не жалея,
Для мужа жили,для своих детей.
Всех обласкав и бережно лелея.
На кухне спали,позабыв постель.
Вот этот образ женщины рабыни,
Уж извините,в памяти всегда.
О ней пишу,рассказывая ныне.
С такими вовсе не страшна беда.
А если и случиться,мы мужчины
Себя спасём и защитим её.
Таким и надо вырастить и сына,
как в благодарность и вообще:
      За всё!


Рецензии