Отдохни от суеты
-1-
Ночь опускается на землю как вуаль
Все звуки замерли, уснул и наш рояль.
Нарушает тишину часов лишь стук (тук-тук)
День закончился, уснуло всё вокруг.
Свет (свет, свет)
От луны струится на паркет.
Ночь (ночь, ночь)
Прогоняет суету дневную прочь.
-2-
Рой мыслей в голове утихнет наконец.
Даёт всем отдохнуть наш любящий Отец.
Своим возлюбленным даёт всегда Он сладкий сон.
Словно наседка укрывает нас своим крылом.
Так (так, так)
От суеты все отдыхаем мы.
Ииииииии
Перезагрузкой занимаются умы.
Припев:
Рай пусть приснится мне во сне,
Как я катаюсь на слоне,
Пусть этот сон прогонит грусть.
Мой Бог дарует мне покой.
-3-
Мне колыбельную мурлычет спящий кот.
Неспешно месяц по небу со звёздами плывёт.
Глаза закрыть, не думать ни о чём таком,
Настанет новый день и будет всё путём.
Все (все, все)
Заботы и тревоги пусть будут на Отце.
Он (он, он)
Заботится о детях день за днём.
Припев.
«Когда ляжешь, не будешь чувствовать страха, ляжешь, и твой сон будет приятен. Тебе не нужно будет бояться ни внезапно настигающего ужаса, ни надвигающейся на нечестивых бури. Ты возложишь свои надежды на Иегову, и он убережёт твою ногу от западни.»(Притчи 3:24-26)
«В мире я лягу и в мире буду спать,
Потому что ты один, о Иегова, даёшь мне жить безопасно.»(Псалом 4:8)
.
Свидетельство о публикации №117111209057