О, маски

О, маски, как вы холодно красивы.
В роскошных одеяниях, скрывая лики,
Что прячете с надменностью  игривой,
 Живого духа  отраженья, блики…

Смешались фантазийные причуды,
И красок жгучий  яркий  колорит,
Но что прикрыли  мешанины спуды,
Возможно  равнодушие  в  них   царит?

И рядится любовью  притворяясь,
Но той  не вычурность   манерная  мила.
Достоинством и скромностью являясь,
Она  в любых одеждах желанна и видна…


Рецензии