Общение - 321
пыль земную поднимать?
И в кризис опускаться,
и разруху принимать?
Может нам ответят,
слуги с верхних эшелонов?
И народ родной приметят,
кто то из патронов?
И за что же нам подобная оказия,
кризис русским затяжной?
Утверждая безобразия,
лишь советами с женой?
Свою шкуру обогрели,
продав Россию с молотка?
Финансы запредельные имели,
как с намытого лотка?
И опять Вам мало показалось,
решили дальше подогреть?
Чтоб Россия кровью умывалась,
чтоб от хамства обалдеть?
Вам и смута по течению,
чтобы дальше воровать?
К криминальному стремлению,
только сливки собирать?
Свидетельство о публикации №117111200904